Аджика сырая, не требующая консервации
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:47:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Гогошар | 500 г |
Перец стручковый | 150 г |
Чеснок | 300 г |
Морковь | 300 г |
Петрушка | 300 г |
Яблоко | 300 г |
Помидор | 400 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Горчица | 100 г |
Уксус | 220 мл |
Соль | по вкусу |
Делаю эту Аджичку уже лет ... надцать. Всем нравится, попробуйте и вы. Эта Аджичка - кладезь витаминов :). Очень проста в приготовлении, сочная. Хранится в холодильнике. |
гогошар
Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решeткой.
В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет, так что это на любителя, но вкус, естественно, придаeт.
Вливаем уксус, горчицу (для пикантности и запаха), соль.
Перемешиваем и раскладываем по формам, банкам.
Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается и становится вкуснее.