Аджика сырая, не требующая консервации
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:47:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
Гогошар ![]() |
500 г |
Перец стручковый ![]() |
150 г |
| Чеснок | 300 г |
| Морковь | 300 г |
Петрушка ![]() |
300 г |
Яблоко ![]() |
300 г |
| Помидор | 400 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
100 г |
Уксус ![]() |
220 мл |
| Соль | по вкусу |
| Делаю эту Аджичку уже лет ... надцать. Всем нравится, попробуйте и вы. Эта Аджичка - кладезь витаминов :). Очень проста в приготовлении, сочная. Хранится в холодильнике. |

гогошар



Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решeткой.
В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет, так что это на любителя, но вкус, естественно, придаeт.
Вливаем уксус, горчицу (для пикантности и запаха), соль.
Перемешиваем и раскладываем по формам, банкам.
Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается и становится вкуснее.

Ночью в Москве: 
















































...