Оладьи из молодого кабачка с чесноком, мятой и соевым соусом Kikkoman
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:46:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 дол. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Рецепт настолько простой, но он из ряда тех, о котором должна знать каждая хозяйка. И главное, - подайте к ним именно тот соус, который сделает их особенными! |
Подготовим необходимые продукты.
Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке.
Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца.
Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу.
Хорошо размешать.
Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ложками соевого соуса Kikkoman.
Добавьте заправку в тесто.
Оладьи обжарить с двух сторон.
Теперь самое необходимое - соус! Взбейте в блендере мяту (2 веточки), чеснок (1-2 зуб.), соевый соус Kikkoman (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.).
Приятного аппетита!
:)