Оладьи из молодого кабачка с чесноком, мятой и соевым соусом Kikkoman
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:46:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 400 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Мука ![]() |
6 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 4 дол. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Рецепт настолько простой, но он из ряда тех, о котором должна знать каждая хозяйка. И главное, - подайте к ним именно тот соус, который сделает их особенными! |

Подготовим необходимые продукты.

Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке.

Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца.

Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу.

Хорошо размешать.

Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ложками соевого соуса Kikkoman.

Добавьте заправку в тесто.

Оладьи обжарить с двух сторон.

Теперь самое необходимое - соус! Взбейте в блендере мяту (2 веточки), чеснок (1-2 зуб.), соевый соус Kikkoman (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.).

Приятного аппетита!

:)

Вечером в Москве: 
















































...