- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажановые медальоны
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:47
Баклажан | 2 шт |
Брынза | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Для панировки | по вкусу |
Для жарки | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежная баклажановая закуска. |
Баклажановые медальоны
Баклажаны очищаем, разрезать на "медальоны", насыпать соль, дать стечь горечи.
Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать.
Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо
Зелень мелко нарезать, специи
Баклажаны вымыть от горечи, кладем начинку между двумя "медальонами"
Отдельно в мисках - в одну положить муку, в другой взбить яйцо.
"Mедальоны" вначале обвалять в муке, затем в яйце
Обжарить в кипящем масле (при закрытой крышке).
Выложить обжаренные баклажаны на салфетку (во избежание лишнего жира)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35569-baklazhanovyie-medalonyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.