- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажановые медальоны

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Брынза 100 г
Яйцо 1 шт
Зелень по вкусу
Для панировки по вкусу
Для жарки по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная баклажановая закуска.

Баклажановые медальоны

Баклажаны очищаем, разрезать на "медальоны", насыпать соль, дать стечь горечи.

Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать.

Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо

Зелень мелко нарезать, специи

Баклажаны вымыть от горечи, кладем начинку между двумя "медальонами"

Отдельно в мисках - в одну положить муку, в другой взбить яйцо.

"Mедальоны" вначале обвалять в муке, затем в яйце

Обжарить в кипящем масле (при закрытой крышке).

Выложить обжаренные баклажаны на салфетку (во избежание лишнего жира)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35569-baklazhanovyie-medalonyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.