Баклажановые медальоны
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:47:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 2 шт |
| Брынза | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Для панировки | по вкусу |
| Для жарки | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Нежная баклажановая закуска. |

Баклажаны очищаем, разрезать на "медальоны", насыпать соль, дать стечь горечи.
Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать.

Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо

Зелень мелко нарезать, специи

Баклажаны вымыть от горечи, кладем начинку между двумя "медальонами"

Отдельно в мисках - в одну положить муку, в другой взбить яйцо.
"Mедальоны" вначале обвалять в муке, затем в яйце

Обжарить в кипящем масле (при закрытой крышке).

Выложить обжаренные баклажаны на салфетку (во избежание лишнего жира)

Ночью в Москве: 















































...