Баклажановые медальоны
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:47:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 2 шт |
Брынза | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Для панировки | по вкусу |
Для жарки | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежная баклажановая закуска. |
Баклажаны очищаем, разрезать на "медальоны", насыпать соль, дать стечь горечи.
Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать.
Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо
Зелень мелко нарезать, специи
Баклажаны вымыть от горечи, кладем начинку между двумя "медальонами"
Отдельно в мисках - в одну положить муку, в другой взбить яйцо.
"Mедальоны" вначале обвалять в муке, затем в яйце
Обжарить в кипящем масле (при закрытой крышке).
Выложить обжаренные баклажаны на салфетку (во избежание лишнего жира)