- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье Чарох

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:05


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахарная пудра по вкусу
Сахар 70 гр
Мука 500 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яйца 1 шт.
Молоко 100 мл
Сливочное масло 200 гр
Ваниль 5 гр
Вода 5 стол.л.
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Деткам понравится! Невероятно вкусно, быстро и просто!
Вкусно. Легко.
Вкуснейшее и несложное в приготовлении печенье.

Печенье Чарох

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Яблоки почистить и порезать на кусочки.

В сковородку положить яблоки, сахар и 5 ст. ложек воды. Варить при постоянном помешивании на медленном огне, пока вся жидкость не испарится. Добавить корицу. Снять с огня и добавить нарезанные или перемолотые грецкие орехи. Хорошо перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов.

В миске миксера смешать размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить молоко и перемешать. Добавить ваниль, разрыхлитель и муку. Муку добавлять частями. Я добавила всю норму, но, когда стала формировать шар, он у меня немного прилипал к столу, оставляя частицы теста. Я добавила ровно 2 ст.ложки. Тесто получилось изумительное. Напоминало мягкий пластилин.

Раскатать небольшую часть теста , вырезать треугольники со стороной 11-12 см и сделать прорези, как фотографии. Я вырезала по трафарету. Резала ножом для пиццы.

Положить начинку и закрепить. Печь 15 минут. Посыпать готовое печенье Чарох сахарной пудрой через ситечко.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3557-pechene-charoh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.