- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны под водочку для поваренка swetiksemizwetik

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 кг
Чеснок 400 г
Перец чили 1 шт
Укроп 1 пуч.
Вода 2 стак.
Уксус 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это у нас семейный рецепт. Девчонки, эти баклажаны такие вкусные, что во время застолья просто улетают. Баклажаны получаются острыми, мягкими и ароматными. Но все же состав маринада нужно подбирать индивидуально.

Баклажаны под водочку для поваренка swetiksemizwetik

Баклажаны нарезать круглыми или овальными дольками толщиной ~0,7 см (чистить не нужно). Сложить в миску,пересыпать солью, перемешать и дать постоять 3 часа!

Приготовить маринад.

Чеснок размять, порубить или натереть, добавить красный перец и уксус. Влить 2 стакана кипяченой воды. Добавить укроп.

Пробуйте на вкус маринад - он должен быть вкусным и острым. Всего в меру.

Баклажаны пожарить на растительном масле.

Берем дозу, куда складываем баклажаны. Каждый слой заливаем понемногу маринадом. Готовые баклажаны ставим под гнет на сутки в холод.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35573-baklazhanyi-pod-vodochku-dlya-povarenka-swetiksemizwetik.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.