- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная икра в огурцовой корзинке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Огурец 1 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Горошек зеленый 3 шт

Личные впечатления о рецепте
На конкурс "Овощной светофор"

Овощная икра в огурцовой корзинке

Делаем огурцовую корзинку. Салатник внутри покрываем пищевой пленкой, огурец нарезаем колечками, как можно тоньше, выкладываем в салатник.

Сбрызгиваем огурчик водой. Дно второго салатника заворачиваем в пищевую пленку. Ставим его на нарезанный огурец, убираем в морозилку.

Овощи моем и высушиваем.

Лук крупно нарезаем и обжариваем до полуготовности.

Добавляем к луку нарезанные овощи. Обжариваем до прозрачного состояния кабачка.

Обжаренные овощи и чеснок пропустить через мясорубку, выложить в сковороду, добавить томатную пасту и тушить 10 минут.

Теперь нужно посолить, добавить уксус и вино. Тушим еще 10 минут.

Закуску остужаем, выкладываем в корзиночку. Ручку делаем из нанизанных на проволоку стручков горошка. Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35594-ovoschnaya-ikra-v-ogurcovoy-korzinke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.