- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковая икра "Нежнейшая"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 пуч.
Томатная паста 3 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое, но вкусное блюдо - домашняя кабачковая икорка :) Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, как гарнир или как полноценное блюдо. Очень нежно и сочно.

Кабачковая икра "Нежнейшая"

Морковь трeм, лук мелко нарезаем.

Берeм посуду, в которой можно что-либо тушить, и пассируем там лук с морковью.

Кабачки тоже трeм на тeрке и постепенно добавляем в кастрюльку, добавляем все приправы по вкусу. Немного притушиваем овощи, они должны пустить сок.

Режем укроп и чеснок, добавляем.

Затем томатной пасты (хотя можно и без неe). Тушим уже до готовности. Овощи не должны хрустеть, а по консистенции быть как икра - очень мягкие и сочные, почти как кашка.

Вот и всe)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35598-kabachkovaya-ikra-quotnezhneyshayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.