- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковая икра "Нежнейшая"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:50
Кабачок | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Очень простое, но вкусное блюдо - домашняя кабачковая икорка :) Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, как гарнир или как полноценное блюдо. Очень нежно и сочно. |
Кабачковая икра "Нежнейшая"
Морковь трeм, лук мелко нарезаем.
Берeм посуду, в которой можно что-либо тушить, и пассируем там лук с морковью.
Кабачки тоже трeм на тeрке и постепенно добавляем в кастрюльку, добавляем все приправы по вкусу. Немного притушиваем овощи, они должны пустить сок.
Режем укроп и чеснок, добавляем.
Затем томатной пасты (хотя можно и без неe). Тушим уже до готовности. Овощи не должны хрустеть, а по консистенции быть как икра - очень мягкие и сочные, почти как кашка.
Вот и всe)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35598-kabachkovaya-ikra-quotnezhneyshayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.