- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пудинг молочный
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:05
Молоко | 800 мл |
Пшеничная мука | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Картофельный крахмал | 30 гр |
Сахар | 75 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Варенье | по вкусу |
Традиционное английское блюдо ваш ребенок будет уплетать за обе щеки! Идеальный кулинарный рецепт для детского питания – еда на каждый день, которая доставляет истинное удовольствие. Я имею в виду, конечно же, пудинг молочный, приготовленный по старинному рецепту английской кухни. |
Пудинг молочный
Вливаем в кастрюлю молоко, всыпаем ванильный сахар и ставим кипятиться. Пока молоко стоит на плите, взбиваем венчиком яичные желтки с сахаром так, чтобы масса побелела. После в желтковую смесь вмешиваем муку. Хорошенько размешиваем до состояния однородности. Теперь вливаем горячее молоко в желтки, при этом постоянно размешивая смесь венчиком. Ставим на огонь, досыпаем крахмала и, не переставая помешивать, доводим до кипения. Убираем с плиты и даем остыть. Кладем в смесь сливочное масло, взбиваем миксером. Отдельно до стойкой пены взбиваем яичные белки и осторожно добавляем к общей массе. Обмазываем форму сливочным маслом, выливаем наше тесто и ставим в предварительно прогретую духовку минут на пять, не больше. Вынимаем, остужаем и подаем к столу вместе с любым вареньем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3563-puding-molochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.