- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная закуска "Осень"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Перец сладкий 4 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Маслины по вкусу
Оливки зеленые по вкусу
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня заканчивается еще один замечательный конкурс "Овощной светофор". Это последняя моя закуска на этот конкурс.

Овощная закуска "Осень"

Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.

Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.

Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем.

Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.

В конце добавляем натертый сыр и даем ему расплавиться. Хорошо перемешиваем.

К готовому фаршу добавляем чеснок.

На жареный кружочек из баклажана выкладываем фарш,

сверху кружок желтого помидора, майонез, снова баклажан, фарш и накрываем баклажаном. Помещаем эту пирамиду в центр тарелки.

Вокруг пирамиды укладываем удлиненные кусочки баклажанов, смазанные фаршем.

На фарш кладем запеченный перец, затем майонез, сверху желтый помидор.

На помидоры кладем фарш

и накрываем баклажанами.

Из оливок и маслин делаем желуди, а из петрушки - листики.

Из красного и желтого перца вырезаем листья, из петрушки делаем черешки с прожилками.

Укладываем все это на баклажаны.

Из огурца делаем ножку гриба, из помидора - шляпку, майонезом делаем точки на шляпке.

Мухомор устанавливаем в центре!

И наслаждаемся чудесной закуской!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35630-ovoschnaya-zakuska-osen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.