- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощная закуска "Осень"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:53
Баклажан | 5 шт |
Перец сладкий | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Маслины | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сегодня заканчивается еще один замечательный конкурс "Овощной светофор". Это последняя моя закуска на этот конкурс. |
Овощная закуска "Осень"
Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.
Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны измельчаем.
Мелко нарезаем лук, перец и обжариваем на растительном масле, добавив измельченные баклажаны.
В конце добавляем натертый сыр и даем ему расплавиться. Хорошо перемешиваем.
К готовому фаршу добавляем чеснок.
На жареный кружочек из баклажана выкладываем фарш,
сверху кружок желтого помидора, майонез, снова баклажан, фарш и накрываем баклажаном. Помещаем эту пирамиду в центр тарелки.
Вокруг пирамиды укладываем удлиненные кусочки баклажанов, смазанные фаршем.
На фарш кладем запеченный перец, затем майонез, сверху желтый помидор.
На помидоры кладем фарш
и накрываем баклажанами.
Из оливок и маслин делаем желуди, а из петрушки - листики.
Из красного и желтого перца вырезаем листья, из петрушки делаем черешки с прожилками.
Укладываем все это на баклажаны.
Из огурца делаем ножку гриба, из помидора - шляпку, майонезом делаем точки на шляпке.
Мухомор устанавливаем в центре!
И наслаждаемся чудесной закуской!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35630-ovoschnaya-zakuska-osen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.