- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Райта с кабачками

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефир л
Укроп 1 стак.
Чеснок 1 ст. л.
Кабачок 2 шт
Масло оливковое 1 стак.
Сок лимонный 1 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, особенно, в жаркий летний день (подходит, также, к плову, кебабу, мясным блюдам)

Райта с кабачками

кабачки нарезать кружочками, посолить

обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле

до золотистого цвета

сложить слоями в глубокую посуду

чеснок и зелень, измельченные, смешать в отдельной посуде

добавить соль, перец, кефир и выдавить сок лимона, хорошо размешать

залить этой смесью кабачки и поставить в холодильник, подать холодным

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35631-rayta-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.