- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Райта с кабачками
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:53
Кефир | л |
Укроп | 1 стак. |
Чеснок | 1 ст. л. |
Кабачок | 2 шт |
Масло оливковое | 1 стак. |
Сок лимонный | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо, особенно, в жаркий летний день (подходит, также, к плову, кебабу, мясным блюдам) |
Райта с кабачками
кабачки нарезать кружочками, посолить
обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле
до золотистого цвета
сложить слоями в глубокую посуду
чеснок и зелень, измельченные, смешать в отдельной посуде
добавить соль, перец, кефир и выдавить сок лимона, хорошо размешать
залить этой смесью кабачки и поставить в холодильник, подать холодным
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35631-rayta-s-kabachkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.