Райта с кабачками
![Райта с кабачками Райта с кабачками](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/35631.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:53:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 72 |
Кефир ![]() |
л |
Укроп ![]() |
1 стак. |
Чеснок ![]() |
1 ст. л. |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Масло оливковое ![]() |
1 стак. |
Сок лимонный | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо, особенно, в жаркий летний день (подходит, также, к плову, кебабу, мясным блюдам) |
кабачки нарезать кружочками, посолить
обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле
до золотистого цвета
сложить слоями в глубокую посуду
чеснок и зелень, измельченные, смешать в отдельной посуде
добавить соль, перец, кефир и выдавить сок лимона, хорошо размешать
залить этой смесью кабачки и поставить в холодильник, подать холодным
Приятного аппетита!!!