Райта с кабачками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:53:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 72 |
Кефир ![]() |
л |
Укроп ![]() |
1 стак. |
Чеснок ![]() |
1 ст. л. |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Масло оливковое ![]() |
1 стак. |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо, особенно, в жаркий летний день (подходит, также, к плову, кебабу, мясным блюдам) |

кабачки нарезать кружочками, посолить

обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле

до золотистого цвета

сложить слоями в глубокую посуду

чеснок и зелень, измельченные, смешать в отдельной посуде

добавить соль, перец, кефир и выдавить сок лимона, хорошо размешать

залить этой смесью кабачки и поставить в холодильник, подать холодным
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...