- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок по-китайски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Лапша из сырых кабачков, маринованная в соевом соусе. Очень вкусно, хрустяще и просто! А как быстро и полезно! Влюбилась в такой способ готовки кабачков. Попробуйте!

Кабачок по-китайски

Кабачок очистить от кожи. Тонко нарезать. Я использую для этого овощерезку. Нарезаю мякоть кабачка на пластины, а потом еще мельче разрезаю пластины ножом.

Выложить кабачковую лапшу в салатницу, добавить соевый соус, масло, выдавленный чеснок. По желанию можно добавить соль и сахар. Через 2 минуты маринованную кабачковую лапшу можно смело кушать.

Приятного аппетита!!!

Можно использовать такую лапшу для салатов. Запечь перец, очистить, добавить к лапше. Можно посыпать кунжутом. В общем, экспериментируйте.))

Кстати, на последнем фото и вареная лапша, и маринованная.)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35644-kabachok-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.