Кабачок по-китайски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 08:54:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лапша из сырых кабачков, маринованная в соевом соусе. Очень вкусно, хрустяще и просто! А как быстро и полезно! Влюбилась в такой способ готовки кабачков. Попробуйте! |

Кабачок очистить от кожи. Тонко нарезать. Я использую для этого овощерезку. Нарезаю мякоть кабачка на пластины, а потом еще мельче разрезаю пластины ножом.

Выложить кабачковую лапшу в салатницу, добавить соевый соус, масло, выдавленный чеснок. По желанию можно добавить соль и сахар. Через 2 минуты маринованную кабачковую лапшу можно смело кушать.
Приятного аппетита!!!
Можно использовать такую лапшу для салатов. Запечь перец, очистить, добавить к лапше. Можно посыпать кунжутом. В общем, экспериментируйте.))
Кстати, на последнем фото и вареная лапша, и маринованная.)

Вечером в Москве: 















































...