Овощные закуски "Spring parade" №3
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 08:54:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр козий | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сочные и свежие овощные закуски знакомы, наверное, многим хозяйкам. Соберите их все вместе на одном праздничном весеннем столе! |
Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Морковь порезать брусочками, лук - перьями, пассеровать вместе 5-10 минут.
Готовую овощную начинку завернуть в баклажанные пластины в виде рулетиков.
Перец освободить от плодоножки и семян, нарезать вдоль широкими полосками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, заправить майонезом.
"Лодочки" из перца заполнить сырно-чесночной начинкой.
Оба вида закусок сервировать на одном блюде. Украсить зеленью и ломтиками свежего огурца.
Приятного аппетита и хорошего весеннего настроения!