- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки по-киевски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр голландский 50 г
Порошок чесночный по вкусу
Майонез 100 г
Мука 3 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Кабачок 400 г

Личные впечатления о рецепте
Довольно популярная, несложная в исполнении, но вкусная и сытная закуска из кабачков, быстро готовится и очень быстро съедается, попробуйте!

Кабачки по-киевски

Кабачки помыть и нарезать вдоль длинными тонкими лентами.

Яйца взбить с солью и перцем. Слегка обвалять кабачки в муке и обмакнуть в яйце. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны в хорошо нагретом масле.

Откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Майонез взбить с чесноком.

Намазать каждую кабачковую ленту майонезом.

Скрутить рулетиком.

Поместить на блюдо и посыпать тертым сыром.

Угощайтесь!

П. С. более диетичный вариант без яйца, муки и жарки:

Порместить нарезанные кабачки на противень и смазать маслом. Запечь до готовности. Далее по рецепту.

Подача:

Можно запечь или пожарить кабачки кружочками, выстелить их на тарелку, слегка смазать майонезом и посыпать сыром. Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35661-kabachki-po-kievski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.