- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный редис

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Редис 10 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Уже давно наступил сезон выездов на природу с приготовлением шашлычка. И, как обычно, идеально шашлык сочетается с овощами. Но уже хочется разнообразить подачу овощей к шашлыку. Поэтому хочу предложить один из вариантов подачи редиски. Эта маринованная редисочка будет прекрасным гарниром к любому мясу. Она получается очень нежной и улетает со стола в первые минуты.

Маринованный редис

Редиску помыть, отрезать хвостики, нарезать тоненькими кружочками и сложить в чашку с плоским дном.

Приготовить маринад: развести уксус 1:1, добавить сахар, соль, соевый соус. И все полностью растворить (я воспользовалась микроволновкой на 20-30 сек.).

Этим маринадом залить редис и дать ему настояться (промариноваться) примерно 30 мин.

Редисочка готова, можно подавать её в качестве гарнира к любому мясу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35667-marinovannyiy-redis.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.