- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные кабачки в сырной панировке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:58


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Пармезан 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Орегано 2 шт
Базилик 2 шт
Чабер 2 шт
Порошок чесночный 1 ч. л.
Соль 1 шт
Перец черный 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил меня своей простотой, легкостью и вкусом. Хрустящий снаружи и сочный внутри. Невероятно ароматный и по-весеннему яркий!

Запеченные кабачки в сырной панировке

Кабачок или цуккини помыть, обсушить и нарезать на брусочки. Посолить, тогда они дадут немного сока, и к ним хорошо прилипнет панировка.

Сыр натереть на мелкой терке и измельчить ножом ещё больше.

К сыру добавить все специи и как следует перемешать.

Обвалять брусочки кабачка в панировке.

Выложить в форму или противень с пекарской бумагой.

Сбрызнуть растительным маслом.

Запекать при температуре 180С 20 минут. В последние несколько минут можно включить гриль. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35689-zapechennyie-kabachki-v-syirnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.