- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные кабачки в сырной панировке
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:58
| Кабачок | 1 шт |
| Пармезан | 50 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Орегано | 2 шт |
| Базилик | 2 шт |
| Чабер | 2 шт |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 шт |
| Перец черный | 1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил меня своей простотой, легкостью и вкусом. Хрустящий снаружи и сочный внутри. Невероятно ароматный и по-весеннему яркий! |
Запеченные кабачки в сырной панировке
Кабачок или цуккини помыть, обсушить и нарезать на брусочки. Посолить, тогда они дадут немного сока, и к ним хорошо прилипнет панировка.
Сыр натереть на мелкой терке и измельчить ножом ещё больше.
К сыру добавить все специи и как следует перемешать.
Обвалять брусочки кабачка в панировке.
Выложить в форму или противень с пекарской бумагой.
Сбрызнуть растительным маслом.
Запекать при температуре 180С 20 минут. В последние несколько минут можно включить гриль. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35689-zapechennyie-kabachki-v-syirnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.