- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные кабачки в сырной панировке
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:58
Кабачок | 1 шт |
Пармезан | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Орегано | 2 шт |
Базилик | 2 шт |
Чабер | 2 шт |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Соль | 1 шт |
Перец черный | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил меня своей простотой, легкостью и вкусом. Хрустящий снаружи и сочный внутри. Невероятно ароматный и по-весеннему яркий! |
Запеченные кабачки в сырной панировке
Кабачок или цуккини помыть, обсушить и нарезать на брусочки. Посолить, тогда они дадут немного сока, и к ним хорошо прилипнет панировка.
Сыр натереть на мелкой терке и измельчить ножом ещё больше.
К сыру добавить все специи и как следует перемешать.
Обвалять брусочки кабачка в панировке.
Выложить в форму или противень с пекарской бумагой.
Сбрызнуть растительным маслом.
Запекать при температуре 180С 20 минут. В последние несколько минут можно включить гриль. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35689-zapechennyie-kabachki-v-syirnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.