- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из баклажана, моцареллы и креветок в пармской ветчине
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:58
Ветчина | 6 шт |
Баклажан | 1 шт |
Моцарелла | 125 г |
Креветки | 6 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
На одном из наших каналов как-то показывали передачу "Повара из Беверли Хилз". Там они готовят для мировых звезд у них дома. Эту закуску я подсмотрела на юбилее рокера Мит Лоуф. Правда, вместо креветок были кусочки лобстера, но и так очень вкусно. |
Закуска из баклажана, моцареллы и креветок в пармской ветчине
Баклажан помыть, обсушить. Креветки разморозить.
Баклажан нарезать полосками. Посолить, оставить на время, чтобы ушла горечь.
Обжарить на оливковом масле.
Креветки отварить минуты 3. Очистить от панциря, оставив последнюю фалангу с хвостиком
На обжаренный баклажан положить кружок моцареллы, креветку, скрутить рулетик.
Завернуть в слайс пармской ветчины.
Поставить в микроволновку на 30 секунд, чтобы моцарелла чуть-чуть расплавилась.
Подавать с рукколой, можно добавить песто, если есть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35696-zakuska-iz-baklazhana-mocarellyi-i-krevetok-v-parmskoy-vetchine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.