- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из паприки "Прощание с осенью"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:59
Паприка сладкая | 6 шт |
Базилик | 1 пуч. |
Орехи кедровые | 1 стак. |
Сыр твердый | 80 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Желатин | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Разноцветный сладкий перчик, с соусом из базилика, кедровых орешков, сыра... Очень сочная, вкусная закуска на любой праздник и как разнообразие в будни. |
Закуска из паприки "Прощание с осенью"
Перец помыть. Разогреть духовку. Запечь в ней перчик в течение 30-40 минут.
Затем поместить его в пакет и вынести на холод до остывания.
Желатин замочить в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане.
Базилик, орехи, сыр, чеснок перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить растительное масло. Столько, чтоб получилась эластичная масса, посолить.
Смешать с желатином.
С остывшего перца снять кожицу. Удалить плодоножку, очистить от семян.
Застелить пищевой пленкой форму.
Перец выкладываем слоями, промазывая соусом.
Сверху накрыть пленкой, положить груз.
Поставить на 6-8 часов для застывания (я ставила на ночь).
Переворачиваем форму на блюдо.
Нарезаем "слоенку" кусочками и подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35702-zakuska-iz-papriki-proschanie-s-osenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.