- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из паприки "Прощание с осенью"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 08:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паприка сладкая 6 шт
Базилик 1 пуч.
Орехи кедровые 1 стак.
Сыр твердый 80 г
Чеснок 2 зуб.
Желатин 3 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Разноцветный сладкий перчик, с соусом из базилика, кедровых орешков, сыра... Очень сочная, вкусная закуска на любой праздник и как разнообразие в будни.

Закуска из паприки "Прощание с осенью"

Перец помыть. Разогреть духовку. Запечь в ней перчик в течение 30-40 минут.

Затем поместить его в пакет и вынести на холод до остывания.

Желатин замочить в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане.

Базилик, орехи, сыр, чеснок перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить растительное масло. Столько, чтоб получилась эластичная масса, посолить.

Смешать с желатином.

С остывшего перца снять кожицу. Удалить плодоножку, очистить от семян.

Застелить пищевой пленкой форму.

Перец выкладываем слоями, промазывая соусом.

Сверху накрыть пленкой, положить груз.

Поставить на 6-8 часов для застывания (я ставила на ночь).

Переворачиваем форму на блюдо.

Нарезаем "слоенку" кусочками и подаем на стол.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35702-zakuska-iz-papriki-proschanie-s-osenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.