- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с морковью по корейски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 кг
Капуста белокочанная 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Уксус 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 1 шт
Масло растительное стак.
Перец черный 1 ч. л.
Тмин 5 шт
Лавровый лист 3 шт
Вода 1 л
Соль 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное 100 мл
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать!

Голубцы с морковью по корейски

1кг. моркови натереть на тёрке

Приготовить маринад для морковки:

2ст.л. сахара;

4ст.л. уксуса;

1ч.л. соли;

1головка чеснока;

1/2стакана растительного масла;

1ч.л.чёрного перца;

5 горошин растолченного тмина;

3 лавровых листа.

все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!

Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,

положить на половинку капустного листа морковь

и скрутить кулечком.

Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса.Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35723-golubcyi-s-morkovyu-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.