Голубцы с морковью по корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:00:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 1 кг |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Уксус | 4 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | стак. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Тмин ![]() |
5 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
Вода ![]() |
1 л |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать! |

1кг. моркови натереть на тёрке
Приготовить маринад для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!

Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,

положить на половинку капустного листа морковь

и скрутить кулечком.

Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса.Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...