Голубцы с морковью по корейски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:00:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 1 кг |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 шт |
Масло растительное | стак. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Тмин | 5 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Вода | 1 л |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Уксус | 2 ст. л. |
Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать! |
1кг. моркови натереть на тёрке
Приготовить маринад для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,
положить на половинку капустного листа морковь
и скрутить кулечком.
Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса.Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!