- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Авокадо-творожный мусс

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:01


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Желатин 15 г
Чеснок 2 зуб.
Сметана 3 ст. л.
Творог 200 г
Авокадо 2 шт
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как я люблю авокадо! Готовила к Пасхе всякие вкусности и придумала свой рецепт мусса из авокадо. Выношу на ваш суд...

Авокадо-творожный мусс

Мякоть авокадо, чеснок, зелень смолоть в блендере до кашицы

В массу добавляем творог, сметану, специи - и снова блендерим до кремообразного состояния

В полученную массу добавляем предварительно замоченный и растопленный желатин, перемешиваем ложкой до однородной массы и выкладываем в форму, застеленную пленкой или кульком (чтобы легче вынималось), и ставим на пару часов в холодильник.

(У меня подходящей формы не было, я залила в пластиковую бутылку)

И вот что получилось! Чтобы немного развеселить мусс, в середину положила крабовые палочки.

Вот такой вот эксперимент. Моим гостям понравилось, теперь оценивайте вы, мои дорогие Поварята! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35730-avokado-tvorozhnyiy-muss.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.