- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливные овощи

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Помидор 6 шт
Грудка куриная 1 шт
Бульон 1 стак.
Желатин 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Маслины 100 г
Шампиньоны 100 г
Кукуруза 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я придумала по мотивам яиц Фаберже... Скорлупок не насобирала, взяла обычные помидорки, а потом еще и перчик-красавчик добавила, вот получилась такая интерпретация... вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь!!

Заливные овощи

Куриную грудку мелко порезать. Желатин развести в курином бульоне.

Подготовить грибочки, маслины, кукурузу. Смешать с курицей и мелко рубленой зеленью.

Перец почистить, как показано на картинке, у помидоров срезать шляпки, не до конца, убрать ложечкой мякоть. Наша посуда для заливного готова.

Положить в нее приготовленную смесь, сильно прижимать не нужно, но и чтоб не было много пустот. Залить подготовленным бульоном, помидорки прикрыть крышечками, поставить в холодильник застывать. У меня были готовы через несколько часов, но лучше оставить на ночь.

Порезать на порционные тарелки дольками, кружочками и подавать к столу. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35731-zalivnyie-ovoschi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.