Заливные овощи
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:02:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 6 шт |
| Грудка куриная | 1 шт |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Желатин | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Маслины | 100 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот рецепт я придумала по мотивам яиц Фаберже... Скорлупок не насобирала, взяла обычные помидорки, а потом еще и перчик-красавчик добавила, вот получилась такая интерпретация... вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь!! |

Куриную грудку мелко порезать. Желатин развести в курином бульоне.

Подготовить грибочки, маслины, кукурузу. Смешать с курицей и мелко рубленой зеленью.

Перец почистить, как показано на картинке, у помидоров срезать шляпки, не до конца, убрать ложечкой мякоть. Наша посуда для заливного готова.

Положить в нее приготовленную смесь, сильно прижимать не нужно, но и чтоб не было много пустот. Залить подготовленным бульоном, помидорки прикрыть крышечками, поставить в холодильник застывать. У меня были готовы через несколько часов, но лучше оставить на ночь.
Порезать на порционные тарелки дольками, кружочками и подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...