- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жемчужный маринованный лучок
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:02
Масло подсолнечное | 150 г |
Уксус | 50 г |
Сахар | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 10 шт |
Лук репчатый | 200 г |
Простая и вкусная закусочка, можно кушать уже через 12 часов, у каждой хозяйки свой рецепт подобного блюда, может кто-то и мой испробует |
Жемчужный маринованный лучок
Папа на даче решил "расчистить" грядку и утилизировать неудавшийся лучок, хотел его выбросить
Проковырялась я полчаса и вот такая красота получилась
Смешиваем все инредиенты и заливаем лучок, ставим в холодильник минимум на 12 часов. Вообще, делала его к ДР папы на выходных, но он не "дожил", муж с другом взяли его с собой в баню, соответственно, баночка уже канула в прошлое, а друг откомплементил мужа за выбор супруги)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35738-zhemchuzhnyiy-marinovannyiy-luchok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.