- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жемчужный маринованный лучок

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 150 г
Уксус 50 г
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 10 шт
Лук репчатый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Простая и вкусная закусочка, можно кушать уже через 12 часов, у каждой хозяйки свой рецепт подобного блюда, может кто-то и мой испробует

Жемчужный маринованный лучок

Папа на даче решил "расчистить" грядку и утилизировать неудавшийся лучок, хотел его выбросить

Проковырялась я полчаса и вот такая красота получилась

Смешиваем все инредиенты и заливаем лучок, ставим в холодильник минимум на 12 часов. Вообще, делала его к ДР папы на выходных, но он не "дожил", муж с другом взяли его с собой в баню, соответственно, баночка уже канула в прошлое, а друг откомплементил мужа за выбор супруги)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35738-zhemchuzhnyiy-marinovannyiy-luchok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.