Жемчужный маринованный лучок
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:02:51 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло подсолнечное | 150 г |
Уксус | 50 г |
Сахар | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 10 шт |
Лук репчатый | 200 г |
Простая и вкусная закусочка, можно кушать уже через 12 часов, у каждой хозяйки свой рецепт подобного блюда, может кто-то и мой испробует |
Папа на даче решил "расчистить" грядку и утилизировать неудавшийся лучок, хотел его выбросить
Проковырялась я полчаса и вот такая красота получилась
Смешиваем все инредиенты и заливаем лучок, ставим в холодильник минимум на 12 часов. Вообще, делала его к ДР папы на выходных, но он не "дожил", муж с другом взяли его с собой в баню, соответственно, баночка уже канула в прошлое, а друг откомплементил мужа за выбор супруги)))