- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Винегрет с белой фасолью и сельдью
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:03
Фасоль | 100 г |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Овощи - кладезь всех витаминов, плюс фасоль - это белок и, конечно же, селедочка, которая хорошо оттеняет сладость свеклы, фасоли и яблок. Для поста очень хороший вариант закуски или как самостоятельное блюдо на завтрак и на ужин. |
Винегрет с белой фасолью и сельдью
Замочить фасоль, приготовить, как рекомендовано на упаковке.
Сварить или запечь в духовке свеклу, картофель и морковь.
Заправка: смешать горчицу, чуть - чуть молотого перца, соль, винный уксус и оливковое масло.
Филе сельди разрезать на тонкие полоски.
Нарезать овощи, яблоко, огурец и лук небольшими кубиками.
Добавить вареную фасоль, филе сельди, полить винегрет заправкой и перемешать.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35748-vinegret-s-beloy-fasolyu-i-seldyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.