- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет с белой фасолью и сельдью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:03


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Яблоко 1 шт
Сельдь 1 шт
Лук красный 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус 2 ч. л.
Горчица 2 ч. л.
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Огурец 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Овощи - кладезь всех витаминов, плюс фасоль - это белок и, конечно же, селедочка, которая хорошо оттеняет сладость свеклы, фасоли и яблок. Для поста очень хороший вариант закуски или как самостоятельное блюдо на завтрак и на ужин.

Винегрет с белой фасолью и сельдью

Замочить фасоль, приготовить, как рекомендовано на упаковке.

Сварить или запечь в духовке свеклу, картофель и морковь.

Заправка: смешать горчицу, чуть - чуть молотого перца, соль, винный уксус и оливковое масло.

Филе сельди разрезать на тонкие полоски.

Нарезать овощи, яблоко, огурец и лук небольшими кубиками.

Добавить вареную фасоль, филе сельди, полить винегрет заправкой и перемешать.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35748-vinegret-s-beloy-fasolyu-i-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.