- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из овощей "Белый лебедь"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Овощи ассорти замороженные 500 г
Желатин 40 г
Молоко 250 г

Личные впечатления о рецепте
Я не первая, уже заливных закусок на сайте много. Но я делаю акцент на оформлении блюда. Борьба в конкурсе у многих продолжается но этим блюдом я завершаю гонку за победу. Все молодцы, многие достойны главного приза. Пусть это заливное будет подарком всем кто участвовал в конкурсе. Закуска на конкурс "Овощной светофор"

Заливное из овощей "Белый лебедь"

Подготавливаем продукты.Овощи отвариваем,процеживаем ,(при варки овощей я добавляю коренья для лучшего вкуса ).Желатин замачиваем на 30-40 минут .

Набухший желатин разводим овощным бульоном.И заливаем наши овощи.Даём застыть .

Делаем краски .Пищевой краситель разводим как написано не упаковке,но лучше использовать овощные соки ,зелёный из шпината,жёлтый из моркови,красный из свеклы .Добавляем краску в молоко до получения нужного цвета.Разводим желатин в 50% жидкости .И вводим в нашу краску 1:1 .

Теперь на готовое овощное заливное,заливаем белый слой молочного желе .Это наш холст.Даем застыть .

Делаем из бумаги границы цветового поля .И заливаем молочно цветную краску .Даём застыть .

А теперь приступаем к основному рисунку .Из пергамента делаем кулёчки и наполняем из нашей молочно желейной краской ,и приступаем к рисунку .Для камышей я использовала соевый соус .Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35781-zalivnoe-iz-ovoschey-belyiy-lebed.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.