- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны, фаршированные фасолью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Фасоль 1 стак.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Помидоры черри 4 шт
Масло растительное 100 мл
Томатная паста 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Насмотрелась на постные рецепты, и пришёл на ум мне еще один рецепт. Не знаю, понравится он вам, но мне очень подошел по вкусу. Выставляю на ваш суд.

Баклажаны, фаршированные фасолью

Порежем 2 баклажана вдоль. Лучше почистить.

Посолим их и даем полежать минут 15. Затем смоем водой. Обсушим бумажным полотенцем.

Для начинки я взяла фасоль фирмы Мистраль, темную. Я ее замочила на ночь, а утром отварила.

Отваренную фасоль нам надо взбить блендером.

В кашицу из фасоли добавляем чеснок, томатную пасту и резаную (мелко) петрушку.

Теперь обжариваем наш баклажан с двух сторон на масле, складываем на салфетку и намазываем нашей фасолевой пастой, сразу сворачиваем в трубочку и выкладываем на тарелку. Лучше баклажан почистить, я делала первый не очищенный, а следущий уже почистила, и было удобнее скручивать его тубочкой.

Украсим помидорками черри и зеленью. Ну очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35791-baklazhanyi-farshirovannyie-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.