- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные кабачки "По-новому"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:08
Кабачок | 350 г |
Лимон | 1 шт |
Укроп | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень вкусная закуска, но можно использовать как гарнир. |
Жареные кабачки "По-новому"
Кабачки нарезать соломкой.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде и выложить кабачки. Посолить хорошо и поперчить. Жарить, помешивая, до мягкости кабачков.
Когда кабачки уже мягкие и подрумянились, добавить лимонный сок (не раньше, т. к. будет металлический привкус) и укроп. Перемешать и снять с огня через 2 минуты.
Кабачки готовы.
Очень вкусно использовать для гарнира.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35806-zharenyie-kabachki-quotpo-novomuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.