Жареные кабачки "По-новому"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:08:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 350 г |
Лимон | 1 шт |
Укроп | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень вкусная закуска, но можно использовать как гарнир. |
Кабачки нарезать соломкой.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде и выложить кабачки. Посолить хорошо и поперчить. Жарить, помешивая, до мягкости кабачков.
Когда кабачки уже мягкие и подрумянились, добавить лимонный сок (не раньше, т. к. будет металлический привкус) и укроп. Перемешать и снять с огня через 2 минуты.
Кабачки готовы.
Очень вкусно использовать для гарнира.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697