Жареные кабачки "По-новому"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:08:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 350 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Очень вкусная закуска, но можно использовать как гарнир. |

Кабачки нарезать соломкой.

Разогреть подсолнечное масло на сковороде и выложить кабачки. Посолить хорошо и поперчить. Жарить, помешивая, до мягкости кабачков.

Когда кабачки уже мягкие и подрумянились, добавить лимонный сок (не раньше, т. к. будет металлический привкус) и укроп. Перемешать и снять с огня через 2 минуты.

Кабачки готовы.

Очень вкусно использовать для гарнира.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697

Ночью в Москве: 
















































...