- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной террин

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Огурец 1 шт
Перец болгарский по вкусу
Сливки 100 мл
Сыр сливочный 100 г
Желатин 10 г
Вода 100 мл
Шпинат по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На конкурс "Овощной светофор"

Овощной террин

Желатин замочить в очищенной воде, выдержать 30 минут и распустить при нагревании.

Нарезаем овощи маленькими кубиками.

Заливной соус для овощного террина делаем из сливочного сыра и сливок.

Сыр взбить со сливками, добавить распущенный желатин, чеснок, соль, перец. Взбивать еще пару минут. Во взбитый соус добавить нарезанный шпинат.

В стаканчики первым слоем выложить нарезанный огурчик. Хотя, это не принципиально. Огурцы залить соусом.

Следующий слой - желтый перец. Последний слой - красный перец. Кажый слой заливается соусом. Теперь убираем террин в холодильник до полного застывания.

Готовый террин выкладываем на листья шпината! Очень свежо и вкусно! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35811-ovoschnoy-terrin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.