- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чиполлинка

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 100 г
Огурец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Салат 10 шт
Яйцо 1 шт
Сeмга 70 г
Маслины 50 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Сок лимонный 1 - 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем привет! Я - Чиполлинка, Я - тот сказочный герой, О котором все слыхали, Но такого не видали! С овощами я дружна, Вот закуска у меня: Огурец, капуста, зелень, Покрошу еще лучка - Блюдо вышло хоть куда!

Чиполлинка

Яйцо сварите вкрутую, остудите и очистите.

Капусту и огурец нарезаем соломкой. Яйцо и семгу - небольшими кусочками.

Все нарезанные ингредиенты перемешиваем.

Добавляем нарезанные кусочками маслины и снова перемешиваем.

Лук нарезаем кольцами и обдаем его кипятком.

Листья салата промываем, обсушиваем и выкладываем на тарелку. На листья салата кладем кольца лука.

В каждое кольцо кладем приготовленную начинку.

Приготовим заправку:

Смешаем оливковое масло с соком лимона, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Поливаем салат полученной заправкой, сверху украшаем зеленью.

Я красива и умна,

Весела и озорна,

И на кухне, если надо,

Помогаю часто я.

Не дружу я с помидором

И его я не люблю.

Если надо, на пол брошу

И ногою раздавлю.

Краснопузый помидор -

Для меня он не сеньор,

Как-то в ротик мне залез -

И на щечках - диатез.

А теперь возьму лимон.

Очень кислый, бяка он.

Выдавлю его в салат -

В гости позову ребят.

Если же узнаю,

Что ребят он обижает,

Его в салат я порублю

И Поваренку отошлю!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35820-chipollinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.