- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:10
Капуста брюссельская | 200 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Неожиданно вкусный вариант постного блюда. Обязательно приготовьте такое блюдо для Вашего постного стола. Сытно, вкусно, а главное, очень полезно!!! |
Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
Капусту необходимо разморозить.
Полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед и посолить, все хорошо перемешать.
На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло.
Высыпать в сковороду капусту, и обжаривать до появления золотистого цвета.
Как только на капустке появится зажаренность, сразу высыпаем кунжут, немного обжариваем, не допуская подгорелости. Выклвдываем на тарелочку и приступаем к трапезе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35830-kapusta-bryusselskaya-v-soevo-kunzhutnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.