- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская 200 г
Соевый соус 2 ч. л.
Кунжут 2 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Неожиданно вкусный вариант постного блюда. Обязательно приготовьте такое блюдо для Вашего постного стола. Сытно, вкусно, а главное, очень полезно!!!

Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде

Капусту необходимо разморозить.

Полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед и посолить, все хорошо перемешать.

На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло.

Высыпать в сковороду капусту, и обжаривать до появления золотистого цвета.

Как только на капустке появится зажаренность, сразу высыпаем кунжут, немного обжариваем, не допуская подгорелости. Выклвдываем на тарелочку и приступаем к трапезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35830-kapusta-bryusselskaya-v-soevo-kunzhutnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.