Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:10:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста брюссельская | 200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
| Кунжут | 2 ч. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Неожиданно вкусный вариант постного блюда. Обязательно приготовьте такое блюдо для Вашего постного стола. Сытно, вкусно, а главное, очень полезно!!! |

Капусту необходимо разморозить.

Полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед и посолить, все хорошо перемешать.

На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло.

Высыпать в сковороду капусту, и обжаривать до появления золотистого цвета.

Как только на капустке появится зажаренность, сразу высыпаем кунжут, немного обжариваем, не допуская подгорелости. Выклвдываем на тарелочку и приступаем к трапезе.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...