Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:10:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста брюссельская | 200 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Неожиданно вкусный вариант постного блюда. Обязательно приготовьте такое блюдо для Вашего постного стола. Сытно, вкусно, а главное, очень полезно!!! |
Капусту необходимо разморозить.
Полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед и посолить, все хорошо перемешать.
На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло.
Высыпать в сковороду капусту, и обжаривать до появления золотистого цвета.
Как только на капустке появится зажаренность, сразу высыпаем кунжут, немного обжариваем, не допуская подгорелости. Выклвдываем на тарелочку и приступаем к трапезе.