- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт с грибами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Яйцо куриное 3 шт
Крахмал картофельный 5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка 3 ст. л.
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 300 г
Масло растительное 100 мл
Перец черный 1 ч. л.
Укроп 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Майонез 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить закусочный тортик из кабачков, начиненный жареными шампиньонами. Торт с грибами получается вкусный и красивый, также он хорошо режется ножом, не распадается, им можно украсить праздничный стол. Муку я заменила картофельным крахмалом. Вкус получается более кабачковый, не мучной, это конечно на ваше усмотрение. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Торт с грибами

http://www.youtube.com/embed/i9fP9w9MbiY?feature=oembed

Кабачок натереть в сито на крупной терке, посолить перемешать, дать постоять 15 минут. Кабачок хорошо отжать. Добавить яйца, перец молотый, перемешать. Порубить петрушку добавить в кабачковую массу и перемешать. Добавить крахмал и хорошенько перемешать, отставить в сторону.

Мелко порезать лук, шампиньоны.

Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.

Измельчить укроп и чеснок смешать с майонезом.

На растительном масле жарим коржи с обеих сторон, готовый корж выкладываем на тарелку.

Смазать корж соусом, выложить слой грибов, таким образом, смазываем все коржи.

Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35845-tort-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.