- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Варя гуцульская

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Чернослив 300 г
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и полезная овощная закуска, которая очень любима мной.

Варя гуцульская

Для приготовления этого блюда свеклу необходимо сварить. Я это сделала в пароварке. (Морковь у меня сварена для другого блюда). Свеклу охладить.

Необходимое количество чернослива залить кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

Свеклу очистить и нарезать кубиками. Я это сделала при помощи овощерезки.

Чернослив слить, охладить и порезать маленькими кусочками. Я это делаю кухонными ножницами, так получается быстрее.

Складываем в салатник, свеклу, чернослив и консервированную натуральную фасоль, солим, перчим, заправляем оливковым маслом (или любым растительным), всё тщательно перемешиваем.

Варя готова. Блюдо вкусное и в тоже время очень простое в приготовлении.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35868-varya-guculskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.