- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Варя гуцульская
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:13
Свекла | 3 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Чернослив | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусная и полезная овощная закуска, которая очень любима мной. |
Варя гуцульская
Для приготовления этого блюда свеклу необходимо сварить. Я это сделала в пароварке. (Морковь у меня сварена для другого блюда). Свеклу охладить.
Необходимое количество чернослива залить кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
Свеклу очистить и нарезать кубиками. Я это сделала при помощи овощерезки.
Чернослив слить, охладить и порезать маленькими кусочками. Я это делаю кухонными ножницами, так получается быстрее.
Складываем в салатник, свеклу, чернослив и консервированную натуральную фасоль, солим, перчим, заправляем оливковым маслом (или любым растительным), всё тщательно перемешиваем.
Варя готова. Блюдо вкусное и в тоже время очень простое в приготовлении.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35868-varya-guculskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.