- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Намазка из лисичек и овощей
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:13
Грибы | 400 г |
Помидор | 300 г |
Перец болгарский | 150 г |
Лук репчатый | 150 г |
Перец красный жгучий | 1 по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Намазка хороша на белом и чёрном тосте, который можно съесть с первым блюдом, кофе, чаем или взять на природу. |
Намазка из лисичек и овощей
Вареные лисички переложила в сковороду и поставила на разогретую плиту. Когда вода испарилась, налила масло и продолжила жарить.
Не крупно нарезала лук и положила жарить в сковороду с лисичками.
Почистила болгарский перец от семян, нарезала его и переложила в сковороду.
Помидоры ошпарила кипятком. Выдержала две минуты и очистила от кожицы. Нарезала и тоже переложила в сковороду жарить.
В содержимое сковороды добавила соль, перец. Перемешала и продолжила жарить. Немного остудила.
Жареные грибы и овощи переложила в комбайн.
Получилась густая, однородная масса - намазка.
Её переложила в миску.
Намазку намазала на тосты.
На тост с намазой можно положить базилик или другую свежую зелень.
Тосты вкусные и с корнишонами.
Сегодня ездили отдыхать в Кабернеме.
Намазка на свежем воздухе шла на ура!!!
!
Мальчишки были довольными сегодняшней прогулкой. Ели шашлыки, купались и собирали чернику.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35873-namazka-iz-lisichek-i-ovoschey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.