- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Намазка из лисичек и овощей

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 400 г
Помидор 300 г
Перец болгарский 150 г
Лук репчатый 150 г
Перец красный жгучий 1 по вкусу
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Намазка хороша на белом и чёрном тосте, который можно съесть с первым блюдом, кофе, чаем или взять на природу.

Намазка из лисичек и овощей

Вареные лисички переложила в сковороду и поставила на разогретую плиту. Когда вода испарилась, налила масло и продолжила жарить.

Не крупно нарезала лук и положила жарить в сковороду с лисичками.

Почистила болгарский перец от семян, нарезала его и переложила в сковороду.

Помидоры ошпарила кипятком. Выдержала две минуты и очистила от кожицы. Нарезала и тоже переложила в сковороду жарить.

В содержимое сковороды добавила соль, перец. Перемешала и продолжила жарить. Немного остудила.

Жареные грибы и овощи переложила в комбайн.

Получилась густая, однородная масса - намазка.

Её переложила в миску.

Намазку намазала на тосты.

На тост с намазой можно положить базилик или другую свежую зелень.

Тосты вкусные и с корнишонами.

Сегодня ездили отдыхать в Кабернеме.

Намазка на свежем воздухе шла на ура!!!

!

Мальчишки были довольными сегодняшней прогулкой. Ели шашлыки, купались и собирали чернику.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35873-namazka-iz-lisichek-i-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.