Намазка из лисичек и овощей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:13:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
400 г |
Помидор ![]() |
300 г |
Перец болгарский ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
150 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
| Намазка хороша на белом и чёрном тосте, который можно съесть с первым блюдом, кофе, чаем или взять на природу. |

Вареные лисички переложила в сковороду и поставила на разогретую плиту. Когда вода испарилась, налила масло и продолжила жарить.

Не крупно нарезала лук и положила жарить в сковороду с лисичками.

Почистила болгарский перец от семян, нарезала его и переложила в сковороду.

Помидоры ошпарила кипятком. Выдержала две минуты и очистила от кожицы. Нарезала и тоже переложила в сковороду жарить.

В содержимое сковороды добавила соль, перец. Перемешала и продолжила жарить. Немного остудила.

Жареные грибы и овощи переложила в комбайн.

Получилась густая, однородная масса - намазка.

Её переложила в миску.

Намазку намазала на тосты.

На тост с намазой можно положить базилик или другую свежую зелень.

Тосты вкусные и с корнишонами.

Сегодня ездили отдыхать в Кабернеме.

Намазка на свежем воздухе шла на ура!!!

!

Мальчишки были довольными сегодняшней прогулкой. Ели шашлыки, купались и собирали чернику.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...