- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовое мясо в молочном кляре

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:06


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Крабы 500 гр
Молоко 200 мл
Оливковое масло 2 стол.л.
Мука 250 гр
Яйца 3 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 2 стол.л.
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении!
Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными!

Крабовое мясо в молочном кляре

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

1. Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. После добавить муки и панировочных сухарей, замесить тесто. Затем ввести взбитые белки в крепкую пену, осторожно перемешать. 2. Разогреть сотейник с достаточным количеством растительного масла (чтобы скрывались погружаемые кусочки крабового мяса) до первых признаков закипания. 3. Кусочки ( со спичечный коробок) окунать в готовый кляр, после - в кипящее масло и жарить до золотистой корочки. Снимать шумовкой. 4. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Употреблять с белым вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3589-krabovoe-myaso-v-molochnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.