Крабовое мясо в молочном кляре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:06:25 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
| Крабы | 500 гр |
Молоко ![]() |
200 мл |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Мука | 250 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными! |
Всего в одной порции
| Вес: | 206 гр |
| Калорийность: | 363.5 ккал |
| Белков: | 14.6 гр |
| Жиров: | 11 гр |
| Углеводов: | 51 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 14 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
23 / 66 / 11 |
1. Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. После добавить муки и панировочных сухарей, замесить тесто. Затем ввести взбитые белки в крепкую пену, осторожно перемешать. 2. Разогреть сотейник с достаточным количеством растительного масла (чтобы скрывались погружаемые кусочки крабового мяса) до первых признаков закипания. 3. Кусочки ( со спичечный коробок) окунать в готовый кляр, после - в кипящее масло и жарить до золотистой корочки. Снимать шумовкой. 4. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с белым вином.

Вечером в Москве: 















































...