- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра "Заморская"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:17


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1000 г
Помидор 600 г
Кабачок 300 г
Перец болгарский 300 г
Лук репчатый 200 г
Перец чили 70 г
Масло подсолнечное без запаха 150 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Икра "Заморская"(баклажанная). Для приготовления икры я использую помидоры желтого и традиционного(красного)цвета. Желтые помидоры мясистые, со сладким вкусом, придают икре изюминку. На конкурс "Овощной светофор".

Икра "Заморская"

- баклажаны очистить от кожуры, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут

- баклажаны, перец болгарский, перец горький, помидоры, чищенный от кожуры кабачек,лук пропустить через мясорубку

- в глубокую сковородку ( гусятницу)налить подсолнечное масло, обжарить лук, добавить перец болгарский и горький,обжарить

- добавить баклажаны и кабачек, тушить 10 минут

- добавить помидоры , томатную пасту, сахар, соль

- тушить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут

- Икра "Заморская" Готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35913-ikra-zamorskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.