- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра "Заморская"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:17
Баклажан | 1000 г |
Помидор | 600 г |
Кабачок | 300 г |
Перец болгарский | 300 г |
Лук репчатый | 200 г |
Перец чили | 70 г |
Масло подсолнечное без запаха | 150 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Икра "Заморская"(баклажанная). Для приготовления икры я использую помидоры желтого и традиционного(красного)цвета. Желтые помидоры мясистые, со сладким вкусом, придают икре изюминку. На конкурс "Овощной светофор". |
Икра "Заморская"
- баклажаны очистить от кожуры, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут
- баклажаны, перец болгарский, перец горький, помидоры, чищенный от кожуры кабачек,лук пропустить через мясорубку
- в глубокую сковородку ( гусятницу)налить подсолнечное масло, обжарить лук, добавить перец болгарский и горький,обжарить
- добавить баклажаны и кабачек, тушить 10 минут
- добавить помидоры , томатную пасту, сахар, соль
- тушить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут
- Икра "Заморская" Готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35913-ikra-zamorskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.