- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец от пиццайола

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 по вкусу
Помидор 2 по вкусу
Анчоусы 4 по вкусу
Ветчина 4 ломт.
Сыр мягкий 65 г
Руккола 1 пуч.
Маслины 12 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Орегано 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Пиццу знают все. А перец от пиццайола? Попробуйте.

Перец от пиццайола

Разогреть духовку до 200*С. Стручки перца разрезать вдоль и удалить сердцевину. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом и уложить в неё половинки перца.

Помидоры разрезать пополам поперек, удалить мякоть. Измельчить чеснок. В каждую половинку перца положить по ломтику ветчины. Посыпать чесноком и орегано.

На ломтики ветчины выложить половинки томатов и разложить филе анчоусов. Сбрызнуть оливковым мвслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 35 минут.

Разрезать монцареллу на 4 ломтика и разложить на перец. Поставить в духовку на 5 минут. Выложить на блюдо, украсить листьями рукколы и оливками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35922-perec-ot-piccayola.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.