- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец от пиццайола
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:18
| Перец болгарский | 2 по вкусу |
| Помидор | 2 по вкусу |
| Анчоусы | 4 по вкусу |
| Ветчина | 4 ломт. |
| Сыр мягкий | 65 г |
| Руккола | 1 пуч. |
| Маслины | 12 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 горст. |
| Пиццу знают все. А перец от пиццайола? Попробуйте. |
Перец от пиццайола
Разогреть духовку до 200*С. Стручки перца разрезать вдоль и удалить сердцевину. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом и уложить в неё половинки перца.
Помидоры разрезать пополам поперек, удалить мякоть. Измельчить чеснок. В каждую половинку перца положить по ломтику ветчины. Посыпать чесноком и орегано.
На ломтики ветчины выложить половинки томатов и разложить филе анчоусов. Сбрызнуть оливковым мвслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 35 минут.
Разрезать монцареллу на 4 ломтика и разложить на перец. Поставить в духовку на 5 минут. Выложить на блюдо, украсить листьями рукколы и оливками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35922-perec-ot-piccayola.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.