Перец от пиццайола
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:18:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец болгарский | 2 по вкусу |
| Помидор | 2 по вкусу |
| Анчоусы | 4 по вкусу |
| Ветчина | 4 ломт. |
| Сыр мягкий | 65 г |
| Руккола | 1 пуч. |
| Маслины | 12 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 горст. |
| Пиццу знают все. А перец от пиццайола? Попробуйте. |

Разогреть духовку до 200*С. Стручки перца разрезать вдоль и удалить сердцевину. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом и уложить в неё половинки перца.

Помидоры разрезать пополам поперек, удалить мякоть. Измельчить чеснок. В каждую половинку перца положить по ломтику ветчины. Посыпать чесноком и орегано.

На ломтики ветчины выложить половинки томатов и разложить филе анчоусов. Сбрызнуть оливковым мвслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 35 минут.

Разрезать монцареллу на 4 ломтика и разложить на перец. Поставить в духовку на 5 минут. Выложить на блюдо, украсить листьями рукколы и оливками.

Вечером в Москве: 















































...