"Карпаччо" из огурцов
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:18:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Огурец ![]() |
200 г |
| Редис | 4 шт |
| Ростки | по вкусу |
| Сыр козий | 30 г |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
Зелень ![]() |
2 шт |
| Увидела вчера на немецком форуме это "карпаччо" и не смогла удержаться от соблазна! Приготовила себе на завтрак и спешу поделиться с вами, потому что вкус этого лeгкого блюда просто превосходен! Рецепт посвящается Катюше/katico. Катюш, я долго искала такую изысканную прелесть с молодыми ростками для тебя в подарок! Спасибо за поддержку и он-лайн консультации! |

Нарезать огурец и редиску тонкими дольками.

Выложить их поочерёдно на блюдо.
Для заправки смешать вилкой бальзамический уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца.
Уксус бывает разной кислоты, поэтому лучше заправку попробовать и отрегулировать вкус щепоткой сахара.
Добавить мелко рубленную зелень. Я выбрала укроп.

Разложить на овощи по кофейной ложечке мягкого козьего сыра.

Полить заправкой. И разложить сверху ростки редиски.

Непередаваемо вкусное сочетание!
Приятного аппетита!


Днем в Москве: 
















































...