- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны "Лидио"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:18
Баклажан | 2 шт |
Томатная паста | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сечас, правда, не сезон баклажан. Но когда будет их время, очень советую попробовать это блюдо, это блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол. И опять рецепт д-ра Эткера. |
Баклажаны "Лидио"
Баклажаны нарезать кубиками со стороной ~2 см, положить на 20 мин. в холодную воду, промыть и обсушить.
Разогреть растительное масло и быстро обжарить баклажаны, выложить готовые баклажаны на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Чеснок очистить, нарезать, положить в горячее масло, добавить туда же томатную пасту, приправить солью, перцем, прогреть, добавить в томатную смесь баклажаны, перемешать.
Подавать холодным.
У меня было мало томатной пасты, часть я заменила кетчупом, вкус стал очень насыщенным и более острым, так что рекомендую часть томата заменить кетчупом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35926-baklazhanyi-lidio.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.