- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны "Лидио"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Томатная паста 250 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сечас, правда, не сезон баклажан. Но когда будет их время, очень советую попробовать это блюдо, это блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол. И опять рецепт д-ра Эткера.

Баклажаны "Лидио"

Баклажаны нарезать кубиками со стороной ~2 см, положить на 20 мин. в холодную воду, промыть и обсушить.

Разогреть растительное масло и быстро обжарить баклажаны, выложить готовые баклажаны на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Чеснок очистить, нарезать, положить в горячее масло, добавить туда же томатную пасту, приправить солью, перцем, прогреть, добавить в томатную смесь баклажаны, перемешать.

Подавать холодным.

У меня было мало томатной пасты, часть я заменила кетчупом, вкус стал очень насыщенным и более острым, так что рекомендую часть томата заменить кетчупом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35926-baklazhanyi-lidio.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.