- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи, маринованные в медово-сметанном соусе (Пиккельсы)

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 200 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Зелень по вкусу
Сметана 200 г
Мед 2 ст. л.
Горчица готовая 2 ч. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересный , не избитый вкус. Овощи получаются пикантными, нежно - сладкими. Пиккельсы - это пикули, маринованные овощи. Спасибо большое за этот рецептик автору-Карине с Кукинга.

Овощи, маринованные в медово-сметанном соусе (Пиккельсы)

Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, морковь и перец произвольно нарезать небольшими кусочками , чеснок - ломтиками.

Петрушку и укроп мелко порубить.

Смешать все овощи в кастрюле.

К овощам добавить сметану, мед, горчицу, соль, перец, лимонный сок.Перемешать.

Доводим смесь до кипения, провариваем 5 минут, снимаем с огня.

Перекладываем овощи в другую ёмкость,плотно закрываем и ,как только остынет, отправляем в холодное место минимум на 2-3 суток.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Овощи можно использовать любые - цуккини,тыкву,зеленый горошей,кукурузу,фасоль и т.д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35927-ovoschi-marinovannyie-v-medovo-smetannom-souse-pikkelsyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.