Овощи, маринованные в медово-сметанном соусе (Пиккельсы)
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:18:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста цветная | 200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Горчица готовая | 2 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень интересный , не избитый вкус. Овощи получаются пикантными, нежно - сладкими. Пиккельсы - это пикули, маринованные овощи. Спасибо большое за этот рецептик автору-Карине с Кукинга. |

Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, морковь и перец произвольно нарезать небольшими кусочками , чеснок - ломтиками.
Петрушку и укроп мелко порубить.

Смешать все овощи в кастрюле.

К овощам добавить сметану, мед, горчицу, соль, перец, лимонный сок.Перемешать.

Доводим смесь до кипения, провариваем 5 минут, снимаем с огня.

Перекладываем овощи в другую ёмкость,плотно закрываем и ,как только остынет, отправляем в холодное место минимум на 2-3 суток.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Овощи можно использовать любые - цуккини,тыкву,зеленый горошей,кукурузу,фасоль и т.д.


Ночью в Москве: 
















































...