- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная спаржа

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 1 пуч.
Соевый соус 1 ст. л.
Масло кунжутное 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусную, ароматную закуску из спаржи. Она идеально подходит в качестве закуски для шашлыка на природе. Спаржу можно замариновать вечером и к утру, когда поедете на природу, у вас будет нежная, сочная и вкусная закуска. Угощайтесь!!!

Маринованная спаржа

Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты.

Затем слить воду и положить отваренную спаржу на лед, что бы она быстрее остыла и не размякла.

Когда спаржа остынет, промакнуть бумажным полотенцем и положить на тарелку.

Для маринада смешать растительное масло, уксус, соевый соус, сахар и кунжутные семена и оставить настоятся примерно на 1 час.

Затем залить маринадом спаржу, закрыть крышку и убрать в холодильник на 2 часа (можно и больше).

Я готовила вечером, а на следующий день мы взяли маринованную спаржу на пикник. Получилась потрясающая закуска!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35938-marinovannaya-sparzha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.